阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

自我介绍求翻译啊~ [复制链接]

平时说的中文对白,现在要弄个E文的,奈何过于传统,抵制E文过度,能力缺失很严重。求翻译啊~求翻译!

my name is XXXX, it is really a great honor to have this opportunity for a interview,
now I will introduce myself
,I am XXXX years old, born in XXXX,
I was graduated from XXXX in 20XX,at the same year, I finded my first job.
i have worked for X other companies before. and I am currently working for XXXX since 20XX  my postion is XXXX.。本人工作积极,认真负责,自主工作能力及自律性很强, 有丰富的长期外地出差工作经验,因为现在的工作发展空间不大,想寻找一些新的挑战,所以申请贵公司的XXXX  职位

业余时间我喜欢去jogging ,swimming , badminton and football is my favor
I think I’m a good team player
That’s all thank you for giving me the chance

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是口语的,不要太书面就OK了。自我介绍还要说些神马的?
E文神马的最讨厌了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好像有点少啊,E文达人帮忙加几句吧,不要太深了。

先自爆~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我等着用的啊,我知道你E文好不了我多少,先去练字,先练字啊

回复 5楼阿仙与奴奴的帖子

切,哥哥自己翻译技术报告的好吧??那个只是用很细的笔涂出来的字而已~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

I am a good gay

我们这边英文好的人很多啊,希望能够帮到你。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

院长和稀饭应该都OK的~

死心吧,你一天不自爆永远都木有银帮你的
发新话题 回复该主题