阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] [联赛杯]阿森纳1-1热刺 小老虎追平比分 [复制链接]

回复:爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

联赛杯上的绝配是很早就确定的事情了,不过在RVP回来之前,联赛的绝配是阿德和DUDU~~~

rvp的伤病阻止了他的进步和发展,和曼联的娃娃脸一样,空有天分,所以未来的锋线旗帜是小本,看着吧!

哎,我觉得他现在的努力方向是先成为第三前锋,无论如何,他在教授信中的地位无法和25以及11相比

心中地位? 进球和助攻才是最实际的东西!

哎,就他进那几个,作为本赛季第一个领红牌的前锋。。。我很不看好他在阿森纳的前景,年轻人有上进心是好的,太急功近利了,就不好了,做人要踏踏实实的,即使技术有缺陷,勤奋也是有作用的,别说他了,卢魄力又如何,阿利亚叠雷又如何~~

技术缺陷?omg..........!如果说小本技术有缺陷的话,那我们德哥的脸往哪里放啊..... 勤奋?你是说像无头苍蝇乱跑的那种,恩,我不否认德哥在这方面做得不错,而且也给对方后卫不少的压力,但是我始终认为一个前锋要的就是效率,如果一个前锋跑少得少而且还可能比你做得好的话,你就得反思你的勤奋勤到哪去了......。一直没有否认你的作用,但是我更乐意看见你做替补,就像去年主场打庞贝一样,上来就冲,那样我也是德蜜,哈哈哈哈!

哎,本来不想跟你多费口舌,不过我实在是对你的品位不敢苟同,啥也别说了,你家小本注定也就是个替补的命,你家本特纳联赛杯打飞机的时候你怎么不说效率阿,你家本特纳一脚射门没有被红牌罚下的时候你怎么不蹦出来啊,我还告诉你,本来我不讨厌本特纳,就是你们这帮德黑让我开始讨厌他的,我也给你下个定义,本特纳,最多能撑到下个赛季,照他现在这个发展,跟阿德巴约争位置,做梦去吧,你能做德蜜,我都不相信你有这品位

:Onoo7: 把英超射手榜第二按在替补席上,提拔第四前锋做主力,高论,真是高论啊,生命不息,YY不止啊 网易的数据统计不错,建议说AD效率低下的去看看,有射门和射正以及进球三项数据,看完了再来说话
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 爱德华多请战联赛杯 自信已与本特纳形成默契

原帖由 Emmanuel.Adebay 于 2008-1-8 19:03:00 发表 哎,本来不想跟你多费口舌,不过我实在是对你的品位不敢苟同,啥也别说了,你家小本注定也就是个替补的命,你家本特纳联赛杯打飞机的时候你怎么不说效率阿,你家本特纳一脚射门没有被红牌罚下的时候你怎么不蹦出来啊......
所谓本特纳球迷大多是由德黑们发展而来,本特纳在他们那里不过是个用来黑AD的工具,替补席的大本、养伤的RVP、离队的亨利甚至热刺的贝尔巴托夫现在的作用都是这个,他们最大的能耐是想象力
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-01-08 19:12:36
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

算了吧,在德黑眼中,本特纳是神,与其说是盲目的崇拜本特纳,还不如说是为了给自己当个德黑找个借口。。。
nothing to say~
发新话题 回复该主题