阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] HENRY离开的我的一些个人看法(更新) [复制链接]

亨利走...相当于我厂的精神领袖没叻!

那样我厂还靠什么来打比赛!?  我们还那么有底气威慑对手么?!

[em02]
we have no idea how much we are blessed.

支持你

真的不希望他离开!

我觉得H14肯定是走的了,留不住.

以下是引用hwei1998在2006-2-27 0:00:11的发言:

我们是一个以新人为主的球队,这样不是给了新人更加舒适的成长环境吗?

Patrick Vieira的离开也是为了“给了新人更加舒适的成长环境

结果,失去了Patrick,现在枪手的中场情况如何?

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

LZ的话在一传出巴塞想买他的时候,就这么考虑过了...实在矛盾啊...个人和球队,都是我最爱的,可如果球队没能有更多的好成绩对他的个人发展实在不利,他颠峰还能有几年呢?为什么他还没有得到金球金靴奖???真希望看到这一天快点到来.............

亨利走不走并不是属于金钱与情感上的问题.阿森纳有了亨利就像切尔西有了兰帕德,巴塞有了小罗,皇马有了劳尔,尤文有了内德韦德,AC有了舍瓦,国米有了阿德,拜仁有了巴拉克.他们在球队里是精神支柱,球队的表现与他们息息相关,缺少了他们球队就缺少了场上的核心,亨利如果走了,也是要有个人上来顶他的位置,试问阿森纳现在有球员有这个能力吗?球员的深度降低,球队的定位也就降低了,就是有了亨利我们才能对未来有大胆的憧憬,就像NBA里的活塞,五个当家球星各个身手不凡,但也要有个比卢仆思作为领袖,所以我认为亨利和未来一个都不能少!

靠,被骗了,哪有更新,nnd[em05]

以下是引用waiting4u在2006-2-27 14:09:33的发言:

说什么好呢?

让一切顺其自然吧。。。。。。。

我是一直支持H14的

球星。。阿森纳的球星  科尔  V4    亨利     黑坎    P7      以前的奥维马斯     博格坎普       也都是世界顶级的球星           阿内尔卡

这还不够吗    

发新话题 回复该主题