阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [煋人院] [复制链接]

人工置顶我院
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

入伙了,爱咋咋地吧

树mm的照片?我也要.....疯子交出来!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-4-14 19:10:00 发表 树mm的照片?我也要.....疯子交出来!!  
同要同要

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

同鞋们,你们怎么不去买衣服啊......我看他们名字下面都挂一大堆了饿~~
煋瞎树....07/15/11...

浮云= =
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

反正我不要,脖子下面又是袜子又是裤衩的......

响应院长号召备齐衣服鞋袜,并有幸利用火星火爆rp抢夺小法球星卡一张,静待化身小法使我院成为acn队长,号令各大门派
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-17 15:10:06
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

强烈支持~~~精神金钱上都能支持!!

真滴吗?很穷现在!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题