阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

100枪手币金钱
沙发我占~哦也~

有价值答案

上海Edison(金钱:60枪手币) 查看完整内容

看了第一张图我差点想猜Minority Report 结果看到后面那张图里的三明治貌似感觉不太对...等再看下一张截图...

Zlatan(金钱:40枪手币) 查看完整内容

[quote] 原帖由 [b]上海Edison[/b] 于 2009-2-27 0:10:00 发表 关键点是里面那瓶绿色的液体...做完眼睛手...
本主题由 版主 cecilia72 于 2/27/2009 12:14:13 AM 执行 结帖 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实图上就有线索~要注意细节~

回复 9# zero 的帖子

疤都看出来了……厉害~ 还有其他的哟~

原帖由 henry8520 于 2009-2-25 14:36:00 发表 Fight Club?
Incorrect~Try Again~

呃……|||||不是,那电影我还没看过…|||||

原帖由 zero 于 2009-2-25 17:54:00 发表 图的右下角是土豆还是什么阿,静待线索2
是土豆!不过土豆不是重点……||||| 晚上给线索~

提示来鸟~ 1,这部电影的男一号和男二号都是我喜欢的男演员,其中一位是我近期刚喜欢上的。 2,注意图!关键词:冰箱中的牛奶 提示完毕。请继续努力~

原帖由 cecilia72 于 2009-2-25 22:40:00 发表 哈哈 你的提示。。  我还以为你会给出另一张图  随你啦
你说不要提示太多了么…… 截图还要拿碟出来截多麻烦…… [明天截好了……]

算在上一个提示里吧囧

惊!电锯惊魂都出到五了?! 不是……|||||

发新话题 回复该主题