阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] AC米兰官方宣布弗拉米尼加盟 年薪全意甲第2! [复制链接]

回复:尤文给弗拉米尼开出年薪高达450万欧元的5年合同 高层称自己有两大优势

小巴西配小法 我觉得可行啊...... 期待小巴西上位啊
本主题由 超级版主 37°2 于 5/6/2008 12:35:26 AM 执行 设置高亮 操作

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:[EPL Talk] 弗拉米尼与AC米兰签下合同

可惜没捞到转会费 好走 F16 你的努力大家都能看见 谢谢你这一年为抢手的打拼 希望你以后不要说 我想念阿森纳之类的P话

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:[EPL Talk]弗拉米尼与AC米兰签下合同

感谢4月份只有两天了 走把 该干吗干吗 我厂的人情政策是傻瓜都会走 何况拼了几年的F16 薪水什么的 确实是工作和生活的一部分 你走好 我真心希望你能去意大利好好NB一把 我希望永远不要听见你说 我想念阿森纳 因为在阿森纳没有人情 你NB你继续 你不NB了 你迟早也是要滚蛋的

回复:[EPL Talk]弗拉米尼与AC米兰签下合同

以为不会为了钱而走人 以为不会为了老了以老卖老而去讨俱乐部可怜 我承认 我把阿森纳的这帮小P孩看得太艺术了

回复:德比后AC米兰宣布首笔收购 英超中场强人抵达体检

我期待看见中场的改变 他走了也许是催化记也说不定

发新话题 回复该主题