阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 桑德兰 1:0 阿森纳 枪手状态萎靡 [复制链接]

中前场应该更强硬一些 拉姆齐和小法的射门如果进一个也可以挫挫对手锐气 不得势而得分就要把握住机会啊
本主题由 版主 wwww191942 于 11/22/2009 9:50:17 AM 执行 合并主题 操作
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

宋有一次长途奔袭真实惊艳啊~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

这种情况下只有来点猛地了 这场不拿下,联赛冠军基本没戏 阿门~下半场好运吧

中路挤得是他们 真搞不懂类,禁区线外远射那么难吗?通通分到边路,又过不掉人家,纠缠至深,没戏了 感觉我们就像在牛群里踢球,到那儿撞哪儿 下周跟大象群还有没有的踢啊

沙皇一向比较硬派
发新话题 回复该主题