阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 天赐——Nightwish,神作——Dark Passion Play [复制链接]

天啊,夜愿,我唯一喜欢的金属乐队(虽然不是很纯粹),同趣啊,同趣 还是喜欢塔雅的声音... 你那个太长了,流量限制,不看了,顶一下... 听的最多的是,CS1点6的,SHE IS MY SIN....(每次开都有...)
本主题由 版主 cecilia72 于 11/28/2008 7:26:25 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我总觉得nightwish是剧院金属,总是无论如何是金属乐队就对了...好听就行,分那么细干什么... 我觉得主唱还是女人好... 上次死亡金属,听了整整一个晚上,第二天上学路上想自杀......death的 晚上的时候听着听着就感觉床消失了
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2008-11-29 19:10:30

支持正版啊~~~(主要是没有盗版听555~~~) 不过我居然也是看见你的帖子之后才发现换主唱的事情的...郁闷,都是很久以前的事情了

刻盘,EMS 万岁~~~ 30块一张,买不起啊...

PS:需要正版的哥们我可以帮忙留意一下... 价钱那是一定贵的 快递也是很黑的

再PS:甜咖啡的MV确实是很经典的... 但是我就看过没几个...

我听得也快崩溃了,,,还是塔雅,新主唱不能适应

还是听我极端矛盾的李斯特和DEATH吧...
发新话题 回复该主题