阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【足球周刊】阿森纳竖起法国新一代核心 枪手新宠最崇拜阿尔帕西诺 [复制链接]

暂时他当然不如巅峰的米库 未来未可知 至于齐祖 那个是神话 不在考虑范围之内
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2008 12:01:02 AM 执行 提升/下沉主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是一个路子 戈麦斯以后就奔维耶里努力 大本的方向在伊布这
                                                          ——科洛·图雷

怪兽你也不开窍 米库是你爸也没啥不好啊 你就认个干爹呗 米库没事给你俩钱花花 至于某人 我估计是温格家族的世仇 什么样的仇恨啊 这么多年不离不弃的踩乎 你以为你是基督山伯爵啊 操行
                                                          ——科洛·图雷

而且相当老 和37属一批的 本山兄弟说了 小样 换个马甲我照样认识你!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题