阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 33
发新话题 回复该主题

[正式转会] AC米兰官方宣布弗拉米尼加盟 年薪全意甲第2! [复制链接]

回复:[EPL Talk] 弗拉米尼与AC米兰签下合同

16是不是没有好好算帐啊?还是这消息是捏造的? 5年2000W欧是吧,每年400W欧,每周400/52=7.69W欧,按0.79的汇率,合7.69*0.79=6.1W胖子 现在boss给的是周薪5.5W胖子,多了这么点就值得去冒险? 而且意大利和英格兰球员纳税情况不一样,据说西班牙纳税最多,意大利法国次之(待高人证实),如果真是这样的话,我认为这消息是假的,要么16的经纪人就是吃屎长大的
遵守交通规则,切记

如果属实,AV就有了两个加图索! 就好好跟着那些老头去踢球吧,别回来!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我理解他 现在经济是第一位, 没有什么所谓的忠诚 况且忠诚这个词在我厂根本等于扯淡,你倒是想忠呢 到了30还不是被一脚踢开?这其实是前两年猛宰老臣留下的后遗症,谁都不傻,该趁着年轻多挣点。。。

回复: [EPL Talk] 弗拉米尼与AC米兰签下合同

原帖由 kkdowning 于 2008-4-28 17:21:00 发表 16是不是没有好好算帐啊?还是这消息是捏造的? 5年2000W欧是吧,每年400W欧,每周400/52=7.69W欧,按0.79的汇率,合7.69*0.79=6.1W胖子 现在boss给的是周薪5.5W胖子,多了这么点就值得去冒险? 而且意大利和英格兰球员纳税情况不一样,据说西班牙纳税最多,意大利法国次之(待高人证实),如果真是这样的话,我认为这消息是假的,要么16的经纪人就是吃屎长大的
是这样的。 阿森纳已经加价到55000的周薪了。 就为了5000英镑离开阿森纳??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

福娃更愿意和底蕴踢球
K6继续成长~

原帖由 枪手风之子 于 2008-4-28 16:39:00 发表 亨利0102、0203、0304连续三年威震英超的时候才拿几个钱?皮雷0102赛季获得年度最佳球员称号后有没有漫天要价?都24岁的人了,刚刚入选了一次国家二队,他凭什么就要赶超亨利皮雷?
这话就不妥了,这几年英糙通货膨胀得这么厉害,还用以前的货币价值来衡量就是不行 他超越不了亨利,pires,但是这种血性之人在现在阿森纳综合素质来说比谁都重要 谁不爱钱??你阿森纳要钱没钱要成绩没成绩只会丢人,下年说不定有时转会盈利来几个小p孩,我干嘛不换个环境,24,不小了,是时候衡量一下了 走,无可非议 留,品格高尚 现在这几个闹走人的球员,我一点都不觉得什么不妥 当然,这则新闻我还是觉得假。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

好清静了,再见,希望你能混的好
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复 34F 就一剑 的帖子

走,无可非议 留,品格高尚 我同意你这句话
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 kkdowning 于 2008-4-28 17:21:00 发表 16是不是没有好好算帐啊?还是这消息是捏造的? 5年2000W欧是吧,每年400W欧,每周400/52=7.69W欧,按0.79的汇率,合7.69*0.79=6.1W胖子 现在boss给的是周薪5.5W胖子,多了这么点就值得去冒险? 而且意大利和英格兰球员纳税情况不一样,据说西班牙纳税最多,意大利法国次之(待高人证实),如果真是这样的话,我认为这消息是假的,要么16的经纪人就是吃屎长大的
好像球员不是每周都上班,所以周薪应该挺高

也不能全怪F16,人家是有真本事的,是板凳上坐出来的,人家就有这个资本问你拿这个工资,你给不起自然有人来给,为什么别人都认为他可以拿这个工资而我们却认为他不配呢?是不是俱乐部也该好好反省一下了?真不知道我们的什么工资结构是怎么定的?老人一个个都走了,从P7到L8,新人虽然一个个上来了,可最终一有出息就走人,真怀疑我们是不是在给别人培养和输送人才啊?我们是不是青训俱乐部啊?高度怀疑中......
发新话题 回复该主题