阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 28
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

防守没出大错,失球了才算大错吗 对禁区前的保护做的好吗 看看诺兰在那区域轮圆了腿的抽射 寒心啊

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

37何以认为一只懒散的,只喜欢带球突破的,唯一的防守就是带球突破被断后气急败坏的鲁莽铲断的所谓维埃拉的接班人会比小巴西更适合做小法的搭档?从他来阿森纳至今,我听过无数这种v4接班人的声音,但其最出彩的位置却是boss给他的左前卫,当然,上赛季下半段我几乎没看,但至少到冠军杯止步前我所看到的迪亚比依旧还是我印象中的迪亚比,除了身材,没有任何能做好dmc的特质。而且目前可以给其加上一条罪名:玻璃。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2008-09-27 14:18:07

要满足我们的胃口,既能分担小法又能辅助小法又能在阿森纳独当一面的,世上不足5人,而且都是怪物级别,阿森纳买不起,除非温格能挖个还没出名的此类人物 此外,要这么高要求下去,c22要换了,进攻太废,s3换了,没有盘带突破,两个后卫要换一个,硬朗不足。小法也换了,没有出色的身体条件。。。。。整个阿森纳也没几个符合要求
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 37°2 于 2008-9-27 14:15:00 发表 防守没出大错,失球了才算大错吗 对禁区前的保护做的好吗 看看诺兰在那区域轮圆了腿的抽射 寒心啊
关德尼尔森X事啊,你可以去看看,首先是宋愚蠢的传球失误,然后是抢个球都抢不到,才被远射的。。

因为期待吧 也许上场比赛后感觉就不一样了,因为他们没在中场搭档过 如果不行,那还是小德,如果这样,我也期待冬天了 早知你是小德控的

回复 103F 37°2 的帖子

我说了,我对小德的防守能力并不完全肯定 但是,你说的也太严重了,埃辛还经常失位呢,磨砺鸟每每呼喊其快回去 你们不也热捧他吗? 我的中心思想就两点:水涨船高、发展变化 很简单吧
遵守交通规则,切记

回复: 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-27 14:18:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-9-27 14:15:00 发表 防守没出大错,失球了才算大错吗 对禁区前的保护做的好吗 看看诺兰在那区域轮圆了腿的抽射 寒心啊
关德尼尔森X事啊,你可以去看看,首先是宋愚蠢的传球失误,然后是抢个球都抢不到,才被远射的。。
说到问题的关键了,37津津乐道的两场比赛之一中的dmc主角并不是客串边前卫的小巴西,而是邋遢的天才song,就好比如果西班牙因防守不力输给德国,不去怪责塞纳却去怪伊涅斯塔一样。

原帖由 37°2 于 2008-9-27 14:15:00 发表 看看诺兰在那区域轮圆了腿的抽射
提起老人院那场比赛,负责保护禁区前的是我们唯一的纯DMC型选手天才宋吧

群众的眼睛是雪亮的
遵守交通规则,切记

我厂至尽两次防守重大失误事故,对暴力班上班场加拉卡位,天才宋对老人院的禁区前保护。小德子防守上没有问题,就是富勒母那场脚下蒙了,不过那场比赛,全队都蒙了。
发新话题 回复该主题