阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

报住名先(踢波)。。。但如果那天真的有事,希望别扣上“飞机王”的帽子。

希望尽早确定详细的时间、地点、价钱和活动详细项目
提几个小小建议
1、觉得这次活动大家应该积极参与,毕竟是第一次,要去的人最好是踢了球也去聚餐,因为我们参加球迷活动不仅仅是为了踢球,更多是为了找到一种归属感,聚餐就可以增加大家之间的交流,更好的让我们融为一体
2、大家踢球最好不要迟到,踢球的人都知道迟到会影响踢球的积极性的
3、如果人多的话,聚完餐还可以找个地方大家唱k,打实况和打牌
4、可能参加活动的很大一部分都是学生,建议聚餐最好选便宜一点的地方
5、如果谁有DV的话,尽量带上,记录第一次活动的点点滴滴
6、大家可以带上自己珍藏的关于阿森纳的各种东东交流一下,更有亲切感

预祝这次活动成功,相信我们枪迷的踢球水平都是比较高的(我踢得很烂,身体素质也很差,到时007这些高手要脚下留情了),以后我们还可以组队与曼联等广州球迷会的球队进行比赛,人多的话还可以定期举行自己的联赛,推荐风铃当啦啦队长

建议组织者早日把活动地点确认下来.  时间等等。 以便球迷选择.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我现在正式确认下周六(16号)早上9点9在荔湾路97号动感小西关足球场踢球!租场140元两小时,到时按人头平分!至于聚餐方面,足球场隔离有许多餐馆大家到时再商量去那里吃饭就行了!费用我估计了一下,踢球+聚餐大约50元左右!交通方面大家可以坐地铁在陈家祠站在C口出站,然后在地铁上盖坐268号汽车一个站,在荔湾路口站下车,再过对面马路就到达动感小西关了!

好遗憾007下周要出差,所以可能未能出席本次活动!

以下是引用茶洗尘心在2005-7-10 13:13:12的发言:

希望尽早确定详细的时间、地点、价钱和活动详细项目
提几个小小建议
1、觉得这次活动大家应该积极参与,毕竟是第一次,要去的人最好是踢了球也去聚餐,因为我们参加球迷活动不仅仅是为了踢球,更多是为了找到一种归属感,聚餐就可以增加大家之间的交流,更好的让我们融为一体
2、大家踢球最好不要迟到,踢球的人都知道迟到会影响踢球的积极性的
3、如果人多的话,聚完餐还可以找个地方大家唱k,打实况和打牌
4、可能参加活动的很大一部分都是学生,建议聚餐最好选便宜一点的地方
5、如果谁有DV的话,尽量带上,记录第一次活动的点点滴滴
6、大家可以带上自己珍藏的关于阿森纳的各种东东交流一下,更有亲切感

我们确实是准备踢完球后去吃饭的啊,大家中午都要吃饭的嘛

唱K打实况和打牌这些,我想迟点再说吧,大家都没什么时间,第一次出来聚会,我想时间不适合太长,半天就可以了

至于吃的地方,当然不会去很贵的地方啦,不过,大家第一次出来,没理由去街边的大排挡那种地方吃吧?

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

关键是要拍照. 我可以向官方表明我们的聚会成功举行。 这样以后会有更多的支持.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主,我严厉的说:我报名确定不去的……

怎么报名啊?我就在中华广场!

去体育中心和西关我都方便,问题是现在怎么报名,怎么统一组织>要穿枪手的球衣吗?我们广州的枪手迷也要有这样的活动拉!快点答复我们啊,老大![em03][em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题