阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

上半场,我厂虽然落后,有fabregas在场上,起码节奏还不错.一换下场,我厂马上变成散沙. 休战时间长还没活动开,不够激情是常理.但要看看,我厂场上球员有多少球交到他脚下,大部分给traore,eboue等表演丢了. 本来可以改442,rosicky踢左前卫加强攻击力起码留一线希望.温格的换人,马上缴枪自杀

回复: 塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

原帖由 小枪手 于 2007-11-28 5:45:00 发表   说克利希以前站位有问题,仗着自己速度快,反应敏捷,还能追。 现在这个特拉奥雷摆明了是瞎站,让纳瓦斯之流蹂躏。
脑筋还蠢,防守彪波,冒扑.想起DIABY

这种只有3主力出场的比赛输了就输,无所谓。 但比赛当中也反映出一些问题来必须要对待。 左后卫特劳雷表现太差,和去年在联赛杯上的表现想去太远。左边路给阿尔维斯打的跟筛子一样,完全是不设防。 按阵容来看,左边前卫应该是德尼尔森了,但我感觉他的位置和前腰一般。 阿森纳整场都在右路和对方缠斗,在那个狭小的地带了,大家轮流比带球,直至带丢。 这样问题就来了,阿森纳真的非常迫切的需要一位左边前卫,让左路正常的运转。不让对方肆无忌惮的攻击左后卫,也可以避免进攻只局限于右边路。
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 5:48:00 发表 上半场,我厂虽然落后,有fabregas在场上,起码节奏还不错.一换下场,我厂马上变成散沙. 休战时间长还没活动开,不够激情是常理.但要看看,我厂场上球员有多少球交到他脚下,大部分给traore,eboue等表演丢了. 本来可以改4......
除此之外,球员的斗志在下半场也出现了问题。看看人家积极的上抢,本来这个阿森纳实力不如人家,斗志都给比下去了。
十年!!
从起点回到起点!!

原帖由 小枪手 于 2007-11-28 5:43:00 发表 小法一下去,中场就完全失控了,球都拿不住。看出来了,所谓三核是虚的,就是双核,小法+hleb,一旦这两个人不在场上,场面就会失控,温格到底怎么想的,是不是想考验下巴西组合,答案明确,他们不行。
从场面站位看,今仗派出是451,两巴西人做双后腰,小法影子前锋,落后下半场了,温格居然还是想着451,把小法换下,莫名其妙

原帖由 mirach 于 2007-11-28 5:52:00 发表 这种只有3主力出场的比赛输了就输,无所谓。 但比赛当中也反映出一些问题来必须要对待。 左后卫特劳雷表现太差,和去年在联赛杯上的表现想去太远。左边路给阿尔维斯打的跟筛子一样,完全是不设防。 按阵容来看,......
最初,我也想让自己说服自己,DENILSON是左前卫,但DENILSON场上的站位是后腰.而且温格居然换下FABREGAS,ROSICKY上场后是中路,作影子前锋.只能说是451
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-11-28 06:05:45

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-11-28 5:39:00 发表 温格换人什么意思!!!!!!!!!!! 请给个说法 1.换fabregas是什么意思?因为他今天不够激情吗?还是因为451,他不是出色的影子前锋吗?rosicky比他更适合影子前锋吗?我想温格只能这样解释.我厂左前卫形同虚设,eduardo勉为其......
霍伊特表现还不错。萨格纳换下特劳雷打右边,霍伊特打左边可能会更好。特劳雷那边几乎是不设防的,虽然森德罗斯有一次严重失误,但他救下多少特劳雷造成的险情。
十年!!
从起点回到起点!!

原来直播帖子在这里啊。。。我想怎么没人呢。。。 后防真是一塌糊涂啊,还有老吉,这样的表现冬天只有走人了 温格换下小法,说明他好像真的是不在乎第一第二,只有这样的解释了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

本特纳不错,不过得到的支援太少了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

还是埃德华多发挥好,跑位灵活,到处乱窜,让塞维利亚很头痛
发新话题 回复该主题