阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

这么早。。难得静静今天回娘家了,哇哈哈,我可以放肆一个晚上列~~

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 he7may 于 2008-7-10 0:38:00 发表 这帖子原来是在比赛?
只是提名。。。 = = 比赛还在后头~~~
we have no idea how much we are blessed.

我从头到尾连 “bianxing" 着俩字都木提过。。居然俩帖子里吵吵我要变。。。。。我要变了这里的mm都冲我来了,别人会嫉妒地。。还是不变乐。。
煋瞎树....07/15/11...

那我要变叻群里的MM能冲我来么!?
we have no idea how much we are blessed.

还有MM群?

虽然没我招来的多,估计也不少吧
煋瞎树....07/15/11...

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-10 0:53:00 发表 还有MM群?  
你都变性那么久叻有MM关你什么事~~~

裸体跪着左手俯卧撑右手打酱油球mm群号

LS的别忘了给我分享

90后纯情小骚男代表

发新话题