阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复 58F t稀饭 的帖子

我在想,我们要不要再次在水区宣起狂风暴雨 昨天上网没事做看了06-07年的帖子 感觉自己改变很多(更多的是变的不像以前的自己了)都没想到那些话是自己说过的,很怀念从前.

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 catkingj 于 2008-7-9 23:37:00 发表 我现在就给mj发短讯,叫他上来帮你筹划本次活动。
让他带几个澳洲MM来助兴
we have no idea how much we are blessed.

回复 61F 俺不爱刘德华 的帖子

不要说我说穿你,你昨天上来就一直看自己的自爆照,劳资叫你你也听不到,看你自恋的。

原帖由 catkingj 于 2008-7-9 23:42:00 发表 不要说我说穿你,你昨天上来就一直看自己的自爆照,劳资叫你你也听不到,看你自恋的。
居然有这样的事~~~
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 catkingj 于 2008-7-9 23:42:00 发表 不要说我说穿你,你昨天上来就一直看自己的自爆照,劳资叫你你也听不到,看你自恋的。
靠,你跟踪我!!! 其实我主要是在找我们以前留下的痕迹,觉的这样很有意思,好像变回从前 PS:QQ叫?

回复 64F t稀饭 的帖子

恩,别看那肆好象很生猛,其实娘得很。

原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-9 23:41:00 发表 我在想,我们要不要再次在水区宣起狂风暴雨
有什么计划?

原帖由 catkingj 于 2008-7-9 23:48:00 发表 恩,别看那肆好象很生猛,其实娘得很。
原来如彼。。。 PS:阿华~貌似我Q上很少见你?! 猫王我是不是还没你Q?给号我~~~

回复 65F 俺不爱刘德华 的帖子

你现在很不如意吗?干嘛老想以前了,都过去了。

回复 66F catkingj 的帖子

不娘怎么会叫你给我做主刀医生
发新话题