阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 36
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-3切尔西 阿什利科尔2次传威胁球 德罗巴2球 维尔玛伦乌龙 [复制链接]

爱的花朵假摔,小法点球,我们1比0获胜,气死他们,哈哈

一切结果都可以接受!阿森纳,加油!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

尽力就好~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

正常的比分 2:1
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

还有半小时激战开始了~ 有首发名单了吗???

蛻變中的阿森納!!!!!

干儿子铁打的首发啊

Almunia Sagna Gallas Vermaelen Traore Song Fabregas Denilson Nasri Eduardo Arshavin

果然加拉还是有上~! 加油灭车!!!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

感觉加拉会进球

我赌一根jj本场比赛我们高调拿下
发新话题 回复该主题