阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 204
发新话题 回复该主题

应E傻所邀,开个股票交流贴 [复制链接]

原帖由 Eazzy 于 2010-2-23 23:27:00 发表 强烈要求楼主介绍一下股指期货这个概念,并分析 中国中期 和 大恒科技
我聊过啊,中国中期持有中国国际期货大部分股权,大恒科技也属于参股期货概念,这个版块的利好差不多已经兑现,大行情我觉得不会有了。区域性板块因为两会尚未召开,所以还有机会。 今天普涨,注意20日线对股指的压制,总之,不上60日线不轻言行情转好。

看的真窝火啊
亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

断头铡落下,几日涨幅一日收回,从去年3478见顶后,上升趋势里的大阴线几乎一定是见顶信号,即使如去年729之后连涨3天,其反弹高度也极为有限。这几日爆炒的还是概念,低碳,区域之类,但涨幅过大,风险自现。逢低关注低估值的,还有就是新医药,世博等少数几个并没有过度炒作的板块。

马德忘了换ID了。

睡觉尿,你忘记换号了

原帖由 梁咏琪 于 2010-3-4 23:07:00 发表 马德忘了换ID了。
想不到你也有这样XX的马甲

还有没有新内容啊

原帖由 37°2 于 2010-3-6 20:55:00 发表 还有没有新内容啊
懒得打字。。。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-3-6 22:19:00 发表
原帖由 37°2 于 2010-3-6 20:55:00 发表 还有没有新内容啊
懒得打字。。。

打点字玩玩,我不学阿猫玩太监。 现在大盘又进入了一个收敛区间,半年线和年线之间徘徊逡巡,不上不下,大盘股短期内看不到热炒的苗头,在这个横盘市唯有题材,只有题材能够反复活跃。不过去年到今年,来来回回就几个题材,翻炒反复,当然,低碳,区域振兴,3G,新医药等等作为国家政策倾斜的板块,其长期利好是可以“预期”的,但反复烹炒高位上接盘只能是击鼓传花,看谁运气不好接到最后一棒。 我看好的下一阶段布局的题材股仍然是世博,上次帖子里提到了19只股票,不过做题材一定做龙头,资金关照,上涨强劲。前几次炒作的龙头申通地铁和老凤祥目前申通地铁偏弱,老凤祥尚好。上周五率先涨停的上海新梅从形态上看,从股本上看都有作为龙头的潜质,唯一顾虑的是作为地产企业,可能因为政策因素影响其概念的炒作。另外就是上海物贸,上海物贸和老凤祥都具备挑战新高的潜质。继续观察,总之,第一个拉涨停并能带动其他同板块涨停的股,不要犹豫,放心去追,这就是龙头 ,前两天的雪莱特和江苏阳光就验证了这个道理。
发新话题 回复该主题