阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿0-2阿森纳 法布雷加斯、梅里达破门 杜杜2次助攻 [复制链接]

小将让这场比赛惊心动魄啊

原帖由 蓝色 于 2010-1-18 2:00:00 发表 必须买前锋了,席尔瓦真成了“全无”前锋了
2助攻吧 开心球队胜利继续紧追冠军!加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

确实 席尔瓦完全没有任何出色的表现了 不管是东季还是夏季 如果进补一个前锋的话 再加上年轻人的冲击 花朵有边缘化的危险了  说断腿没影响 那是不可能的 这样的中场 一打强队肯定漏洞百出 怎么办。。。难道药水客串?让黑坎出来打后卫吗
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

睡觉去了,赢了就好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今天dudu两助攻了

杜杜助攻 2球,大家选择性失明

原帖由 zero 于 2010-1-18 2:05:00 发表
原帖由 蓝色 于 2010-1-18 2:00:00 发表 必须买前锋了,席尔瓦真成了“全无”前锋了
全无是指他无身体,无球感,无速度,无嗅觉,无控球,无过人

无身体,无球感,无速度,无嗅觉,无控球,无过人 那他助攻靠啥 靠屁股

原帖由 蓝色 于 2010-1-18 2:10:00 发表
原帖由 zero 于 2010-1-18 2:05:00 发表
全无是指他无身体,无球感,无速度,无嗅觉,无控球,无过人
小法那一球,我觉得花朵还是那花朵~ 他缺的是自信
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

仅有的意识
发新话题 回复该主题