阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

RP,过一天再点吧

恩,今天是球衣日,看来明天就是球裤日或者球星卡日了。。。。

贝贝,马上就要正式了

刚才抽到两个阿森纳盾,什么意思? 袜子多了要是能赠送就好了,昨天就已经满了,今天抽到都浪费了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 168# henry8520 的帖子

我又抽到袜子,可是也浪费了,不知道能不能以后有装让的

恭喜LS,双休日袜子都有了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

啊啊啊,小Z也要正式了 为什么你们的RP都那么好

原帖由 yly_1993 于 2009-4-18 14:09:00 发表 恭喜LS,双休日袜子都有了
Y,改头换签了 是不是竞猜不到,削发明志,还是链接帖~~~~

没有啊,这个小时的五次竟然一无所获,还真是第一次这样 V呢,两个盾什么意思解释下,貌似好像多了个短裤,要不就是多了个短裤和球衫 介袜子挺贵的

五次不中,对我来说已是常事 好像两个盾是一套3样
发新话题 回复该主题