阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

阿森纳1年半比曼联少砸9778万 红魔夺5冠 枪手踢联盟杯 [复制链接]

没建设新球场之前很久,就是30+政策 靠薪水控制更好的净收入 埃杜、吉尔伯托的周薪多少,杜杜、萨尼亚的周薪多少,甚至皮雷、劳伦刚来的时候周薪多少 我说的是当打球员,说的是年龄,而不是那个年龄段的巨星 老将留那么1、2个多好,何必赶尽杀绝 给吉尔伯托2年不过分,俱乐部不会死

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-5 23:27:00 发表 疯子太牛了,我做蜂蜜做定了。  
疯子,你的阵营又做大了 谁做重炮的粉丝,他的粉丝团叫炮友预备役

和37辩论真么意思 他到现在没回应我一个问题 反复在跟我说某一个球员某几个球员 蜂蜜们集合了 大家随我一起人肉丫的 叫丫再打太极
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谁在叫我~ 干吗~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-5 23:42:00 发表 和37辩论真么意思 他到现在没回应我一个问题 反复在跟我说某一个球员某几个球员 蜂蜜们集合了 大家随我一起人肉丫的 叫丫再打太极
我一直在回应啊 阿森纳那样做没风险 可惜你一直说有风险有风险

先看179楼 再去看16页 净资产收益率的问题 也就是说尽管如今阿森纳投入很少进而形成不错的收益 但净资产收益率依然不佳 风险目前都是较大的 更别谈像你说的那样 每年至少多投入四千万 请问你的风险不大依据什么得来
                                                          ——科洛·图雷

多投入4000万? 这赛季阿森纳投入了多少,加上安莎文差不多也就4000万吧 我还不需要这么多,每个夏天2500万足够(前提是买当打球员,而非小妖)。冬天来不来无所谓 剩下的是工资吧,1-2个当打球员的工资,贵多少 注意,只是说当打年龄,不是巨星 风险在哪里? 无非就是转会的时候2次收益低一点 这样就比阿森纳夏天多投入4000万?? 你怎么算的

来 给你算一笔账: 2500W净投入 而最近几个赛季阿森纳转会平均赚超过500W(阿森纳这几年卖小将二次转会分成都很不错) 一进一出已经是3000W 两位当打球员但非明星 OK 算你不是明星 西尔维斯特典型吧 5W一周 两个人一年已经超过500W了 加上签字费 我少算点 一人一百万 700多万了 还有老将裁员 现在这个每年能节约多少薪水 我就不跟你算皮雷永贝里坎贝尔了 我就算最低薪的吉尔伯托 工资就算5W一周好了 又是一个250W 怎么的 是不是4000 你开玩笑真是 不算不知道 一算吓一跳 说说简单 钞票啊大哥
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-06 00:27:15
                                                          ——科洛·图雷

买人就能拿冠军?未知,反之买了人花了钱如拿不到冠军,赔的可是连本带利,那时考虑的可不是踢什么杯的问题.中庸的温格虽无法率领球队登上顶峰,但帮助俱乐部度过了最艰难的几年.英超豪门众多,仅靠自身财力盖房子,还能同期基本保持成绩的阿森纳算是钉子户了....

原帖由 37°2 于 2009-2-5 16:54:00 发表 支持是一回事 支持不代表就不能嚷嚷 不是有那么一句话 我誓死捍卫你说话的权利 虽然我并不认同你的观点
呵呵,我不是说你的,我只是回复楼主的贴哈,刚好在你的楼下,呵呵,其实我也不是说楼主,只是发表一下小小的见解

偶像
发新话题 回复该主题