阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个牢骚 [复制链接]

希望经过这次事件之后,会员的发布的主题,能够被得到足够的重视吧,斑竹在处理的时候能过谨慎一下。

或者能够定下一个规则来防止这样的事件再次发生。

论坛的人气已经大不如前了,再这样下去,离开的人会越来越多

支持原创,支持翻译,这才是论坛自己的东西

我只想说,楼主有看一楼文章内容的最下面一篇吗。网易的。那才是我合并你帖子的原因。标题不一样,不代表内容不同。国内官网翻译的文章都很慢,网易倒很快。正是看到你那篇的内容,已经重复了,所以才合并的。并不是因为这是我发的,所以才特别对待。谁发的都一样。

关于c说的合并贴,要合并到翻译帖的话。你不是不知道,合并贴是按时间排的,只能合并到时间早的那贴去。就是温家宝发的帖,也一样。这是程序设定,我也不想的。

好吧,意思是说,第一,我如果要翻译一篇来自官方网站的文章,我不只需要看本论坛有无人转发或翻译,还需要看各大门户网站是否有相关的报道;
第二,看门户网站的报道,不仅仅是看标题就好了,还需要深入地看内容,因为不深入地看内容,我怎知记者们是否会把官方网站的部分内容放到他们的报道当中呢;
第三,要是你早知道网易的内容跟官方网站的内容是一样的,为什么你的帖子里面又转发了官方网站的帖子同时又转发了网易的消息呢?这样不是重复了吗?
第四,我也不能完全确认你的帖子“[官方网站]助教莱斯卸任 服役44载温格赞他真传奇”是不是真的在我发表之前就贴上去的,因为你最后的编辑时间是下午3点02分,而我的帖子被合并是下午的2点57分.也存在说你合并了我的帖之后再编辑你的帖的可能性。但是你我都没有证据
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2012-05-11 21:15:13

哪那么多程序规矩啊,帖子发了就发了嘛,只要不是广告贴垃圾帖就不要乱动人家嘛
彪悍的人生不需要解释!

不要看门户网站,只要看我们论坛就可以了。标题是不一样,但意思还是可以看出来,一目了然的。看到这样的贴,点进去看看内容浪费不了多少时间,这样就不会重复翻译了。我只所以把后面两篇也复制上,完全只是因为这只是报道赖斯的。万一又有人看到没这样的标题的贴,转了过来呢。合并后的标题永远以最新的相关主题为准。至于我发的是不是说赖斯的,你说因为修改了,不好说。看看贴子接下来的回贴,不就知道了。我犯不着为这事而说谎。

哪那么多程序规矩啊,帖子发了就发了嘛,只要不是广告贴垃圾帖就不要乱动人家嘛
Reyes. 发表于 2012-5-11 21:18:00
我突然发现你打字都有四川味。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

唉,岔气,你好好发发美女图就好了嘛,主区的事情您就甭管了,看你得罪的人还真是多啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

哈哈哈,翻译不求加分,只求服务大家!

俺是免费的~
发新话题 回复该主题