阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ANR] 巴拉克和杰纳斯会是英超转会谢幕人吗? [复制链接]

唉……如果用卖掉队长的钱就弄来一个一样老的巴拉克,我会觉得很郁闷的……毕竟比起后者来,我们的队长好太多了……

不过Jenas最多也就1000万,实际上,我觉得800万就已经很多了……

[em06]

我觉得巴拉克是没可能来的

巴拉克?

咱耶梦想着人家会来

几率为0

怎么"温格感兴趣的"都是小个子:175,169

比华沦的鸟队来了人也对实力的提升没多大用,看看还都是小个子。

你们做梦啊,知不知道巴拉克为什么不和拜仁续约,薪水谈不拢,据说要求高大1000W欧元年薪,什么就算用维埃拉的薪水也值得,不知道要高出多少了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是说已经签下了么?

以下是引用heathcliff在2005-8-8 19:08:22的发言:

唉……如果用卖掉队长的钱就弄来一个一样老的巴拉克,我会觉得很郁闷的……毕竟比起后者来,我们的队长好太多了……

不过Jenas最多也就1000万,实际上,我觉得800万就已经很多了……

[em06]

完全同意..我们现在不是因为没有老人而被人瞧不起..而且我们不是被人瞧不起..

拒绝27以上的高龄球员登陆高贝力..

[em03]

以下是引用枪手风之子在2005-8-8 20:27:58的发言:
你们做梦啊,知不知道巴拉克为什么不和拜仁续约,薪水谈不拢,据说要求高大1000W欧元年薪,什么就算用维埃拉的薪水也值得,不知道要高出多少了!

谁养得起?3支手指数得出来

[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

巴拉克是肯定不会买的,温格估计想都没想过,杰拉斯就不要买啦,还1000万英镑,500万都高了。温格现在买年轻人买上瘾了,明星都不会买,还买巨星?没办法,等年轻人成长起来再憧憬未来吧。

发新话题 回复该主题