阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

未来超新星 梅里达 专集~ [复制链接]

MU  那个皮克也很不错啊`` BARCA人才  超多的``

还有 多斯桑托斯`

刚才去了巴萨的论坛看了

笑死我了

都在惋惜这个人。。。

[em01][em01][em01]

以下是引用arsenal王子在2007-4-14 15:03:00的发言:

刚才去了巴萨的论坛看了

笑死我了

都在惋惜这个人。。。

[em01][em01][em01]

原来你还到巴萨那边潜水[em06]

不是,2分钟前才发现这个网站的

想注册arsenal

突然那边蹦出一行字:“

此用户名包含不可接受字符或被管理员屏蔽,请选择其它用户名"
所以我注册了塞斯克

那边居然还在YY亨利

这是我去注册的原因

因为我发了个贴 

小罗不错,阿森纳会考虑收购

以下是引用arsenal王子在2007-4-14 15:11:00的发言:

想注册arsenal

所以我注册了塞斯克

这个。。。。[em06][em06][em06]

不知道我的理解正确否。。。如果正确的话也太太太那个什么了

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-4-14 15:16:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2007-4-14 15:11:00的发言:

想注册arsenal

所以我注册了塞斯克

这个。。。。[em06][em06][em06]

不知道我的理解正确否。。。如果正确的话也太太太那个什么了

你怎么理解?

arsenal是他们论坛不可接受字符?

对 [em06][em06][em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原来还有这么搞笑的事情啊??大家都来巴萨的论坛串门呀~~天下球迷是一家,俱乐部之间的斗争在怎样没必要由球迷去承担,何必搞那么多愤恨出来呢,很无聊诶~!

回11楼的,多斯桑托斯是块宝,下赛季就上一线队了!可惜博扬还太小,不然双子星下赛季就能在一线队发挥威力了~!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用arsenal王子在2007-4-14 15:12:00的发言:

那边居然还在YY亨利

这是我去注册的原因

因为我发了个贴 

小罗不错,阿森纳会考虑收购

搞清楚,这次说到亨利的是世界体育日报,而官方的表示是“对这个方案不感兴趣”!

而且论坛里几乎没有人赞同亨利的到来,或许大家也更希望看到亨利能够一直留在枪手。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题