阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]米兰为什么能赢曼联,米兰为什么注定能赢利物浦? [复制链接]

难不成枪花同志是曼联或是红军的球迷?!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

溜....

[em22]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我觉得吧,这帖子比较适合发在体坛吧。。。。[em07]

PS。怎么以貌取人呢。。。。

[em04]

因为体坛去的人少么。。。[em07][em07]

图片比较多所以就发这儿了

可以凑合的吧?

[em07][em07]

以下是引用Arsally在2007-5-4 21:59:00的发言:

我觉得吧,这帖子比较适合发在体坛吧。。。。[em07]

PS。怎么以貌取人呢。。。。

[em04]

说了是搞笑么。。。无意诋毁谁的~

凭吉拉那么酷的新发型,不支持米兰,真要成MJ了[em16]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用枪花在2007-5-4 21:59:00的发言:

溜....

[em22]

抓住

坦白从宽

[em05]

以下是引用枪花在2007-5-4 22:01:00的发言:
凭吉拉那么酷的新发型,不支持米兰,真要成MJ了[em16]

那个发型我很喜欢的~

超可爱

想摸摸啊

以下是引用Zlatan在2007-5-4 22:00:00的发言:

因为体坛去的人少么。。。[em07][em07]

图片比较多所以就发这儿了

可以凑合的吧?

可是没有枪手的事情呀。。。

[em08]

主要是我不舍得放到体坛去

我已经复制一份过去了~

发新话题 回复该主题