阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来 [复制链接]

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

小法连续的表现配得上 下个赛季阿德继续NB,教授不加薪我都跟教授急 这个赛季谁都没资格嚷嚷

回复:经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

我也不觉得他有资格嚷嚷~ 谁让经纪人跟阿德一样喜欢曝光~

没阿德的意思,经纪人也不会随便说这个 毕竟这是敏感话题 而小法就不同,他就算说一万次不想转会,那些转会谣言也不断

退役?哼!做梦!老子不但不退,还要加薪!老子就值这价!

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复: 经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

原帖由 SB8 于 2008-5-1 23:55:00 发表 退役?哼!做梦!老子不但不退,还要加薪!老子就值这价!
就是,你tm不值,谁值,老子顶你

回复: 经纪人:阿德巴约不会离开阿森纳 但赛季结束后我会与阿森纳谈谈他的未来

原帖由 pires84917 于 2008-5-1 23:56:00 发表
原帖由 SB8 于 2008-5-1 23:55:00 发表 退役?哼!做梦!老子不但不退,还要加薪!老子就值这价!
就是,你tm不值,谁值,老子顶你
你这个娘娘腔谁啊?我不认识你,别老是接我的回帖

真tm不要脸呀.....

你才不要脸! 我根本不认识你,你却拼命的乱猜我的身份,我呸!

:monkey2: ..........老子乐意

LS二位是搞活气氛的么
发新话题 回复该主题