阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止 [复制链接]

回复:法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止

he7may已经完全受到标题党的荼毒。。无法自拔了
K6继续成长~

9L的,灵感自你而来
- -

你不去新浪可惜了

狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我很關心奪冠以後

我为身为翻译组组长而感到自豪

回复: 法布雷加斯:我会一直为枪手奋战 直到帮助球队夺冠为止

原来跟曹操留关羽一样啊,故意不拿冠军的

我为有这样一个组长感到言不由衷的骄傲

那夺冠之后呢
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

你在.我在...大家在...抢钱.抢人.抢冠军
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!
发新话题 回复该主题