阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十万大军攻破伯明翰城 [复制链接]

利物浦进球了。。

回复 10# george.arsenal 的帖子

原来在说我呢。。摸摸赌神,全赖托你的福。。。

杯具了,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我靠!进一个,平了。喜剧罗~!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 12# boss 的帖子

呵呵,你现在菜种的很好,稳重,徐图天下,心态上佳

刚去厕所薄命汉进了一个。。打平了

回复 14# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴那么相信维甘客场逼平富勒姆?富勒姆虽然一周三赛,但主场威力很是威猛

回复 17# george.arsenal 的帖子

要看场面,平局他们绝对接受,多进了一个也没办法,味甘看能再进一个不。

时间就是最大的敌人,深切体会中。

90+了,两边给我守住啊

发新话题 回复该主题