阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2011/12赛季欧冠附加赛第4轮首回合 沃尔科特闪电破门 阿森纳主场1比0乌迪内斯 [复制链接]

[quote][quote]我觉得安全起见,就50W吧,身家太大也有压力啊
lanros 发表于 2011-8-17 0:17:00 ......
bcw 发表于 2011-8-17 0:20:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98707&postid=1693739#1693739]

都是浮云啊..

休假中,绝对可以看

不但可以看,而且可以“非常大胆地”压主队赢
lanros 发表于 2011-8-16 23:57:00

为什么这么看好今晚的比赛。。。。

以无法为有法,以无限为有限

算了 我还是小压5W算了 最近比较背

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳不触意甲的球队
乌迪内斯也不是太保守的球队
欧冠钱多啊不容有失
赛季刚开始小伙子们动力十足啊
主场
范范没有受伤

不能再分析了,再分析我都要加码了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

范范没有受伤 但是禁赛了 上赛季对巴萨的红牌忘了?

温格好像也给禁赛?不过温格这个禁不禁影响不大

啊,这样子
OK,还是可以赢的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

今晚看不了了,祝福个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

进了总比没进好....多捞几个钱吧...

首发阵容有了吗?

阿森纳首发(4231):什琴斯尼;吉布斯,费尔马伦,科斯谢尔尼,萨尼亚;罗西基,宋;热尔维尼奥,拉姆齐,沃尔科特;沙马赫
乌迪内斯首发(4141):汉达诺维奇;钮顿,达尼洛,贝纳蒂亚,埃克斯特兰;巴杜;阿尔梅罗,平齐,阿萨莫阿,伊斯拉;迪纳塔莱
发新话题 回复该主题