阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:皇马和巴萨最强,金融危机要来了 [复制链接]

泡沫破灭,就阿森纳那老贵的球票,第一个被灭

貌似和足球没半毛钱关系

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我!!!!!!!!!!!不!!!!!!!!!!!!!懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遵守交通规则,切记

扯淡的经济危机,曼城表示毫无压力。。。。。。全英最贵的季票,才是最大的泡沫

关你什么事啊,老是金融危机
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

回复 3楼fimp的帖子

最近一直在说,一年期主债危机,搞不好欧洲三分之一以上国家破产

原来老温有如此远见
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

金融危机对于阿森纳这个级别的球队来说影响不大,但是对于任何一支这样级别的球队参加的联赛都会有很大的影响。

我不是专家,这事儿,我不太好细说……

回复 9楼意外以外的帖子

我记得04年刚签下这个合同时,大部分的媒体是怎么的一片赞叹,说是欧洲足球俱乐部的最大一笔签单,这才过几年啊,当年的成就已经是今天的最大败笔了。变脸太快,我这样的老球迷都看不过来了。
泡沫从来不是每个产业一个,而是整个经济体捆绑在一起的。一旦华尔街开始攻击已经在“漏水”的欧洲(西班牙或者德国开始),大家会发现现在的很多俱乐部像被保龄球一样的倒下,真的要是破产那后果很严重的,各位可以想想当年英超的利兹联,到现在还在低级别厮混为当年的疯狂还债呢。西班牙,意大利的俱乐部危机,在这个夏天已经演绎的很清楚了,很多人却选择了视而不见,可能是被巴萨和皇马的光环所遮掩!如果西甲真的破产,皇马和巴萨即使再荣耀,可是还有意义吗?我一直认为皇马和巴萨在西甲就好比中国**党在中国一样的,是毒瘤,是土匪。
真正的百年企业,不是因为他们的盈利模式一直领先;而是他们规避风险的能力或者谨慎,一直比别人做的好!

泡沫破灭,就阿森纳那老贵的球票,第一个被灭
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-9-14 7:10:00

破产指的是资不抵债,或者我们常说的现金流断裂,这个高票价没有什么直接的联系。一个企业的进项可以有很多种,但是一旦某一个进项特别大,大到其他进项根本不足以支持其支出时,当这个最大进项因为某个因素不确定而断裂时,那么这个俱乐部就会产生严重的危机。当初利兹联就是这样倒下的
发新话题 回复该主题