阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3.19聚会成功结束 感谢所有支持和参与的帅哥美女们 [复制链接]

可以啊,报名呀

以下是引用linkzero在2005-3-13 12:09:35的发言:

我报名,上次不在上海没去,觉得很可惜,这次一定要去啊

姓名:姚凌

到达时间:17:00

手机:13601634102

希望可以举办实况的比赛,大家交流一下,我也有PS2的,可以帮着带点配件,希望这次活动成功,谢谢你们的组织!

欢迎有PS2的人, 想参加实况大赛的, 早点到喔... 带配件, 就是带个手柄, 带跟线什么的. 我们找个有70000机器的人...

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

discoco 去不去啊

我还太小,上次看了大家聚会的全家福,好象都已经上班族了吧

其实上不上班无所谓的,只要是喜欢arsenal 的,希望你们都来聚会

我在海德公园发了一帖,不知道有用了

姓名:殷嘉伟

到达时间:随便几时

手机:13524305295

先报名一下,有可能带朋友来

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

欢迎

以下是引用morgan_clinton在2005-3-13 16:08:23的发言: 我在海德公园发了一帖,不知道有用了

是啊是啊. 让更多的人知道, 许多人都不知道.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我估计那天没安排的会去

报名下 手机13916890827

发新话题 回复该主题