阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 13:51:00 发表 其实我认为迪亚比打前腰也是不错的选择,他昨天让我见识了他的想象力,虽然又一些球没有穿过后防,但是想法非常好
所以,这是讨论的新课题。 451中,我们有了另一种选择,而不是之前联赛有一场FABREGAS做了影子前锋。 另外就是左路的替补。

回复:我眼中的迪亚比

我觉得各位把迪亚比的带球想得太极端化了,拿他和伊基塔相比了。迪亚比无论如何不至于那么死脑筋吧?他带球摆脱自然是有把握的,没有把握的情况下总不至于非要在禁区前沿过掉两个前锋三个中场再传球吧?我还从来没见过这种时候。任何事情如果被极端化夸张化,都会变成坏事。

jpg(10/23/2008 3:29:22 PM 上传)

最后编辑johnny.q 最后编辑于 2008-10-23 15:31:00

回复 20F 37°2 的帖子

温格硬要拿人家打中卫我有什么办法.....song的调度能力绝对是不错的

哈,有点酸的感觉

回复 22F johnny.q 的帖子

问题就是,他有时候的确是死脑筋啊..........

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 13:58:00 发表 温格硬要拿人家打中卫我有什么办法.....song的调度能力绝对是不错的
是啊,边卫,后卫,后腰都踢过了,怎么不试验前腰 连我们这些球迷在电视上都看出了宋踢前腰的潜力,绝对是小法的替代者 温格这个天天看着宋在眼皮底下训练踢球的人竟然看不到他这个潜力,真是瞎眼了,怎么做的教练啊,还做了几十年,识人能力简直糟糕透顶,还伯乐呢,简直是误人子弟,耽误了宋的大好前途,葬送了他的宇宙足球先生之路 你一直认为宋是小法的最佳替代者,我相信你 从我混过的阿森纳论坛,你是唯一认为宋是小法最佳替代者,甚至是唯一个认为宋在进攻端比防守端有用的人 真理掌握在少数人手里,现在是掌握在唯一的一个人手里,那就是你 不相信你还能相信谁

都说了,这四不像最好就唯有踢前腰,bingo
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 13:58:00 发表 温格硬要拿人家打中卫我有什么办法.....song的调度能力绝对是不错的
我觉得宋也比德尼尔森要强,他在查尔顿和喀麦隆国奥打的都很好,像个组织者。回到阿森纳又有点转型为苦力型了。这几个年轻后腰里,温格给宋的机会最少,其实宋的防守能力最强,大局观也不错,突破不及迪亚比,但护球还不错,体格好。防守时的位置感是这几个后腰中最好的,总能给中卫形成屏障,不会丢掉自己应有的位置。我觉得宋和迪亚比搭档才是最好的,不敢说最完美,但没有明显缺陷,法布防守时对抗能力太弱,进攻时只能做个组织者,亲自冲锋陷阵得分的能力不及迪亚比,中场得分点少是阿森纳近几年的顽疾。迪亚比和宋至少在防守和进攻上都没有软肋。不过这两人还得多打些比赛才行。

回复 26F 37°2 的帖子

我说过song打前腰? 什么时候,哪个帖子,可以挖出来

小法后腰之名,前腰之责 如果阿森纳有前腰,小法就是前腰 我说的前腰只是个比喻,就是让宋去掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防 这样说是否好理解些
发新话题 回复该主题