阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉 [复制链接]

回复:感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉

在现实中,你当面说我不厚道,我没关系(这年头,厚道就吃亏) 你说我下三滥,我和你拼命

37应该教我如何在帖子里发直接播放优库视频的方法,而不是不依不饶的搞什么阶级斗争。

那个帖子我只看了最后两页 我收回前言,楼主你居然就这样缩了要知道你可是斑竹,你是新斑竹吧? 我没看大家怎么喷你的,但是你可得拿出点气势来,很多人喷你不代表你就一定是错的.站在风浪口上的时候更不能缩啊同学.大家喷你,你如果有水平就喷回去,没水平就无视,但是一定要够嚣张啊,不嚣张怎么当斑竹啊. 你看20楼支持你的那个同学脑子就很清楚,"下三滥"可以具体指一件事,人非圣贤,谁保证永远不犯错.就事论事,你强硬一些,咬定自己指得就是30+政策,扯什么鸡巴俱乐部.不然你怎么和那些人喷 这个论坛沉沉浮浮,不倒的都是一些什么人?无视规则的无赖
看球...其他的管我鸟事

LZ让我想起了加拉,哈哈。

加拉道歉了,但也不改正

真是一个"下三滥"引发的血案 我倒不是缩啦,就是如果只是为了一个用词吵,我觉得很没意思啊.只是皮毛,根本就不是内里的关键的东西,没必要吵. 我这个斑竹,是新的,而且是整风运动的副产品啦,呵呵,那时候有个叫罗冰范佩西的兄弟看得起我,说我说话客观啊啥啥啥的,我就申请当了这版主,要是大家都觉得不对,那肯定是有问题啦.如果这样我还硬要说自己对,乱扯的话,我觉得对不起人家推荐我哈. 而且,后来,我知道,下三滥,好像是过分了点,就改叫不厚道了,不过中心思想没变,我觉得这样做,比较符合我自己的性格吧 不过前超级版主的话,我还是收下了,该强硬的时候还是绝对不会缩滴.谢谢哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 感谢bcw兄弟,在这里向全论坛兄弟道歉

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 21:49:00 发表 真是一个"下三滥"引发的血案 我倒不是缩啦,就是如果只是为了一个用词吵,我觉得很没意思啊.只是皮毛,根本就不是内里的关键的东西,没必要吵. 我这个斑竹,是新的,而且是整风运动的副产品啦,呵呵,那时候有个叫罗冰范佩西的兄弟看得起我,说我说话客观啊啥啥啥的,我就申请当了这版主,要是大家都觉得不对,那肯定是有问题啦.如果这样我还硬要说自己对,乱扯的话,我觉得对不起人家推荐
没错,一个人觉得你不对,不一定是你的问题 大家都觉得你不对,就肯定是你的问题 很高兴你认识了这一点

回复 23F Eazzy 的帖子

兄弟尚健在,你的意思兄弟也是无赖,你他娘的忘记了当年雷战时我们并肩浴血奋战的情景了么! 我给你一套庐山升龙霸!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这社会无赖就是比厚道的人混得好 但无赖比不过下三滥的

37痛打落水狗的本事,我算是五体投地了。
发新话题 回复该主题