阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:我计划履行完目前与阿森纳的合同 与范佩西、纳斯里们没矛盾 [复制链接]

原帖由 逍遥的JOEY 于 2009-1-20 11:26:00 发表 王者之气思密达 吃光败光拍拍屁股走路思密达 去他的气功大师思密达  
顶你思密达
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很明显,加拉是在算计自己的周薪呢。两年后钱赚的差不多了,就自由转会到米兰城,仍然拿高薪。 我就不说加拉滚了。我从来就是很冷静、客观地看他的。

估计最近教授表态确定的图雷的主力地位

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-20 12:56:00 发表 很明显,加拉是在算计自己的周薪呢。两年后钱赚的差不多了,就自由转会到米兰城,仍然拿高薪。 我就不说加拉滚了。我从来就是很冷静、客观地看他的。
憋坏了容易生病思密达
                                                          ——科洛·图雷

没有一刻消停
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-01-20 13:28:29

这不逼我把BOSS的名字倒过来念么
最后编辑cesczhe 最后编辑于 2009-01-20 13:21:07
你精彩的假动作~

原帖由 Arsally 于 2009-1-20 13:18:00 发表 没有一刻不消停
小A 注意病句 是没有一刻消停
                                                          ——科洛·图雷

本篇的访问视频 http://www.totalvod.com/videos/stade_2_william_gallas_sur_le_grill_1010728.html# 法国AFCFR枪迷后援会提供给goonertalk

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-20 13:23:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-1-20 13:18:00 发表 没有一刻不消停
小A 注意病句 是没有一刻消停
骚蕊骚蕊!谢谢谢谢~~! 改过来了~~~~!

泪人贴..必留名!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题