阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [煋人院] [复制链接]

看。。这九四年轻有为的新一代煋人典范。。
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-10 17:45:00 发表 八点你丫把前超级版主搞来撑撑场面呀
超级版主的头衔上加个前 并不会让你感觉有多自信 而只会让你浑身充满挫折感 也只有厚颜无耻到极致的某人挂着前超级某某的头衔到处横行街市....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

E呢 快来 有人拍你砖头
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

E沙地球人是奈何不了我火星人的

内涵党党委发来贺电。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我终于找到自己的净土了

原帖由 威廉 于 2009-3-12 8:34:00 发表 我终于找到自己的净土了
嘿嘿,地方够宽敞, 可以尽情耍
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 威廉 于 2009-3-12 8:34:00 发表 我终于找到自己的净土了
把主号也委身于我们吧

疯子代表火星树诚邀两位前翻译组组长——上午八点和威廉主义加盟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题