阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(八)更新提示一 [复制链接]

纯支持

猜:狙击电话亭

已有1评分我要评分查看所有评分

和脱衣舞娘有关的电影?
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

Showgilrs
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

简单 阻击电话亭

Phone Booth! 第二张提示看了就明白啦~哦哈哈~

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

想比于狙击电话亭 我觉得还是在杀手没有假期里的科林法瑞尔帅~
        your youngest and strongest will fall by the sword

呵呵,两部里科林都很会哭啊。[演的很棒!]我都很喜欢。
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

"phonebooth",中文"狙击电话亭"这管脱衣舞的老鸨一会儿就死了...

...我居然看过...居然没猜到...
          在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
          发新话题 回复该主题