阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第三季:喜上喜]猜公式,以卡送卡 [复制链接]

双的应该是随机

原帖由 xiu_song1 于 2010-2-8 10:37:00 发表 双的应该是随机
提示:不是随机的

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 lanros 于 2010-2-8 10:14:00 发表 总结一下: I)    1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量+1)×15     这时必须没有获得套件 II)   1个宝箱所获金币数=(最后一个箱子开出的套件的数量)×15     这时必须获得套件 ---------------------------------------------------------------------------
关于1个宝箱所获金币数基本对。 但你所推公式后面的“这时必须没有获得套件”或“这时必须获得套件”注释何解?

可以无心得之 不可著意以求之

哇哈哈 我最喜欢的阿森纳门将

回复 23# Vicky 的帖子

就是宝箱+盾牌+装备,会比没有盾牌少给15

我的数据:5,4,6,双箱子,450

LS已经帮我解释了 必须获得套件,是指一个宝箱,一个盾牌,一个套件,这时不但获得一个套件,而且有金币,符合公式II 必须不能获得套件,是指一个宝箱,一个其它非盾牌的(当然这里不包括宝箱),一个套件,这时只能获得金币,符合公式I
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-02-08 11:47:38
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

昨天抽中 1680 当时装备1 / 0 / 10

双箱似乎有些复杂,目前中的情况: 1----0-----8    1680 10--8-----23   1440 1----1-----5     450 1----1-----3     30 5----4-----6     450 其中30那个信息不是很全,不知道是否准确,请xiu_Song解释一下。 如果上述数据对的话,那么可能的获得数: =(一个偶数)×(最后一个箱子抽出套件的数量)×15 不过不知道这个偶数怎么确定
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xiu_song3 于 2010-2-8 11:49:00 发表 昨天抽中 1680 当时装备1 / 0 / 10
应该是1/0/8,因为抽到的套件需要在该小时后才计入抽奖公式。
发新话题 回复该主题