阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前英格兰边锋瓦德尔批评沃尔科特毫无进步:他缺乏足球头脑 [复制链接]

感觉他在吃老本,光靠速度而没有球商,希望教授早日把他调教好,成为下一个H14。

沃尔科特只在开场完成了一次漂亮的突破传球,卡佩罗表示:“我观察了西奥很多次,一些时候他踢个二三十分钟,或者半个小时,我看到他上场比赛踢得不错,比以前强多了,这也是他今天出现在这里的原因,因为他是我们的一个重要球员。” “而乔·科尔的机会?自从他伤愈后我看到她的很多场比赛,他总是踢得很一般,上一场比赛他踢得很好,他必须更多的像那样踢球,那样他可能会在这里。”

早就说着小子以后没前途了,实在是没脑子啊,踢球一点节奏都没有,就会低着头瞎带............

沃尔科特绝对是阿森纳未来的希望 沃尔科特起步太迟,业余足球都没踢几年,就转到阿森纳了。这种球员受伤后突然变得不会踢球是再正常不过的了,给他一点时间,他还太年轻。

早就说过那小子比他马子差多了,整一个“没头脑”
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

救命。..24#..这样很好玩吗。..

关键是老虎老想靠速度一口气过全场,这是心态问题...........足球智商我倒是不怀疑

只能给点耐心了,不是没一个球星都是年轻有为的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

的确他的智商不行,开窍吧我靠
流畅的进攻

说得一针见血
发新话题 回复该主题