阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

手机已死 欲哭无泪 求购2手手机。。。。 [复制链接]

回复 16# lanros 的帖子

大叔
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

不要算了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

摸摸江江。。

摸摸小A 小A呀
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

呃,机死不能复生,江江节哀顺便吧

捡到靓手机还回给人现在还在用破手机的被人称为SB的人路过
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

索爱K770,使用时间1年半,工作正常,保养佳,无维修记录,价格面谈(视频亦可)

学生 可以分期买手机阿 建议用这个还好 二手手机风险大 NOKIA 5230 一千块都不用 分期也不贵拉
--半杯学者 流浪族人-- 

回复 21# andora89 的帖子

还挺新的哦,要的话付快递费

一块儿回答了吧: 暴死:我现在很淡定了。。。 小本:你的话我读了几遍才明白。。。。。 削皮: 不雅:仇挪鸡鸭的路过~而且我这个手机也是贷款滴。。。。。很伤感。。。。知道我多霉了吧
发新话题 回复该主题