阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

狗日的中国护照 [复制链接]

回复 20# 忧郁の心→岚 的帖子

和龙舌兰比伏特加也就那样了哎 而且他们的亮点都在做鸡尾酒酒基的时候不是么? 话说,装13也好,蛋疼也好,SCOTCH我坚持NEAT

制度。。。制度

以无法为有法,以无限为有限

i had trouble sleeping for years..that's how i started to drink hard liquor....1993 you should do rock..i thought you love rocks....lol
煋瞎树....07/15/11...

i had trouble falling asleep for ages!

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 23# 焰色夏树 的帖子

我最近也被烦得不行.. 如果你知道一个人喜欢你,你也喜欢她.但是同时她又摆脱不了现在的感情.怎么办 别人问我,'有梦想么' 我一直回答,'i wanna be a rock star' 别人' do you play any music instruments?' 我' i can play triangle, and a bit harmonica..'(感谢九年制义务教育) 别人'...can you at least sing?' 我'......'

嘿嘿,我在感情问题上是大智障。。可能明白的还不如你多。。。。。。 我也有梦想,开着小车在公园里卖冰淇淋。。。在懒洋洋的太阳地下听着音乐画铅笔画。。。等下辈子了。。
煋瞎树....07/15/11...

我睡眠很好 躺上10分钟之内肯定睡着 上次和同事去农家乐玩 他们打了一宿麻将都没吵醒我
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

这帖子是乌托邦阿。。。 求按时作息良方

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

买个眼罩有奇效

我也有梦想,坐在公园的板凳上吃冰淇淋。。。一边吹着口琴一边给喜欢画画的卖雪糕的老板娘当模特。。。等下辈子了。。
发新话题 回复该主题