阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实我很鄙视360的支持者 虽然QQ也不是好鸟 [复制链接]

我还是装着360,QQ已经N年不用了,当初不用的原因是觉得他开销太大
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 21# cyrano 的帖子

开销?貌似我一毛钱都没有花过……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 17# xiu_song 的帖子

说盗取用户隐私啦,我是没见我被盗取了啥。而且盗取都盗取了这么多年了…… 我自己对盗取隐私无动于衷,360鸡冻得啥样的,这是我最不懂的地方……

浏览器和杀毒都是360涉及的领域,攻击的话属于诋毁同行,可QQ和他们没什么关系啊?

回复 24# xiu_song 的帖子

QQ用户太多了,树大招风……

不是吧…… 我宁愿相信360找QQ收合作费,QQ不给之类的

回复 26# xiu_song 的帖子

也可能吧,反正一直以来都觉得360比较狠,可以把国内各个同行都整一遍……只是之前一直没有影响我正常使用电脑(可能主要是我没有使用国产的杀毒软件),所以才没有觉得他有问题……现在看来,确实不对劲。

忠臣?内奸?忠臣?内奸?忠臣?内奸?忠臣?内奸?忠臣?内奸?...........对不起,是反贼!!我靠,来人啊,~有反装忠啦!反装忠啦!反.....装.....忠.......啦................!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

或者是这个版本:腾讯终于准备涉足杀毒领域了,360为了避免自己“无路可走”就先下手为强了

回复 29# xiu_song 的帖子

表示淡定,继续看戏……

发新话题 回复该主题