阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

他是风一般的男子,他是向命运低头的软蛋! [复制链接]

以下是引用daniellestat在2007-6-25 15:05:00的发言:
以下是引用AW在2007-6-25 14:21:00的发言:

楼猪,你不配做阿森纳球迷,请从这里滚出去。

如果亨利现在继续留在阿森纳而不为了追求自己的理想有所行动的话,他才是向命运低头的软蛋.

补充一点,你所谓的亨利的理想,是个人的私欲,是对大耳朵的不择手段的追求,是对他自己的誓言的背叛...

建议你多思考,少做人身攻击。

那你认为亨利的理想应该是什么??以后年年带着一帮孩子们为了冠军杯的资格苦苦挣扎??

去年亨利续约是因为在只差一步得冠军杯得情况下,他对球队未来有信心,他认为阿森纳有能力更进一步。但是一年后得现在,邓恩的离开使得他看不到未来的希望在哪里。他已经不再年轻了,没有时间去蹉跎了,LZ你为什么不能从亨利的角度去理解他呢?就算大耳朵杯是个人私欲,难道有错吗?他原本也是希望在阿森纳夺取冠军杯的,但在看不到希望的情况下,选择离开也是很无奈的啊 !

不久前亨利在中国接受采访时,记者让他用三个词形容他在比赛中的感觉,亨利说的三个词是:“痛苦、责任感、对胜利的渴望”。他为什么会痛苦我想你也清楚吧?你忍心看着一个为俱乐部作出这么大贡献的球员就这样痛苦着比赛下去吗 ?他继续留下来才是对他理想的背叛!我们都应该去祝福他为了信念而继续奋斗下去。LZ这样毫无人性的对亨利的诅咒简直禽兽不如。

以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:00:00的发言:

不是激动...是伤心...

体育追求的是更高更快更强,亨利的能力已臻化境,对他拜服五体投地

然而足球是团队体育,是和平年代的战争,时光倒退500年,为了获得奖杯放弃原来的兄弟,放弃执著的理想,这是什么境界?董事会是迂腐,然而并没有克扣现在队里任何人,没有亏待任何人,旺热给出的信息是要挟,亨利就把旺热当作替罪羊?各位看到了他的解释了么??!

这算什么理论??!!你父母不愿意给你买奢侈品你就认贼作父么??!!

能将球员、俱乐部之间的雇佣关系同父母、子女之间的血缘关系划上等号,你的脑子里装的不是大便那是什么

以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:56:00的发言:
以下是引用vxctor在2007-6-25 14:34:00的发言:
我祝你儿子没蛋

以下如果还有枪迷互相攻击的,我在这里统一回复了:

我的评述中有过激的文字,但也只是怒其不争,我不针对任何别的枪迷(尽管有部分素质低下出口成脏的),所以垦请回复我帖子的人也不要人身攻击,不要自贬身价。

各位自重,谢谢!

p.s.凡是父母没教育好的,以后社会会教育你的:)

你怒亨利不争,你以为你是他的谁,他爹还是他娘?

你父母确实没把你教育好,所以现在我们来教育你了,就你这种愤青脑子也敢提"社会"这两个字?劝你还是先找份工作体验一下吧

亨利能不能适应西甲都难说

还有阿森纳的离队球员的魔咒

要是被亨利碰上了 那他就点背

以下是引用第一只中国枪手在2007-6-25 16:59:00的发言:

你很伤心````````

但请你体谅他吧``````````

我能理解他的选择,尽管我BS这种低头的举动;

我心中的海布里国王应该是坚定的带着青年近卫军夺得大耳朵杯的,所以我对他在那年飞机上的宣言感到无比振奋,那年他是我心目中的英雄,他是个男人!

然而一年之后他就食言了,不免让人感到心中神像的崩塌....我心中的枪王怎能如此朝三暮四??!他对俱乐部的忠诚还是有条件的,大家说对么?

以下是引用howieZ在2007-6-25 17:16:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:56:00的发言:
以下是引用vxctor在2007-6-25 14:34:00的发言:
我祝你儿子没蛋

以下如果还有枪迷互相攻击的,我在这里统一回复了:

我的评述中有过激的文字,但也只是怒其不争,我不针对任何别的枪迷(尽管有部分素质低下出口成脏的),所以垦请回复我帖子的人也不要人身攻击,不要自贬身价。

各位自重,谢谢!

p.s.凡是父母没教育好的,以后社会会教育你的:)

你怒亨利不争,你以为你是他的谁,他爹还是他娘?

你父母确实没把你教育好,所以现在我们来教育你了,就你这种愤青脑子也敢提"社会"这两个字?劝你还是先找份工作体验一下吧

我不是愤青,另外我早已工作了:)

如果你想教育我,只要你在上海,随时奉陪:),不过记得带好铺盖。

以下是引用howieZ在2007-6-25 17:07:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 14:00:00的发言:

不是激动...是伤心...

体育追求的是更高更快更强,亨利的能力已臻化境,对他拜服五体投地

然而足球是团队体育,是和平年代的战争,时光倒退500年,为了获得奖杯放弃原来的兄弟,放弃执著的理想,这是什么境界?董事会是迂腐,然而并没有克扣现在队里任何人,没有亏待任何人,旺热给出的信息是要挟,亨利就把旺热当作替罪羊?各位看到了他的解释了么??!

这算什么理论??!!你父母不愿意给你买奢侈品你就认贼作父么??!!

能将球员、俱乐部之间的雇佣关系同父母、子女之间的血缘关系划上等号,你的脑子里装的不是大便那是什么

我引用这种关系来形容球迷和球员可能是太感性了,所以让你觉得我愤青。

同为枪迷,我尊重你对他的崇拜和感情,但是请不要玷污枪迷这个群体的素质

以下是引用AW在2007-6-25 17:04:00的发言:
以下是引用daniellestat在2007-6-25 15:05:00的发言:
以下是引用AW在2007-6-25 14:21:00的发言:

楼猪,你不配做阿森纳球迷,请从这里滚出去。

如果亨利现在继续留在阿森纳而不为了追求自己的理想有所行动的话,他才是向命运低头的软蛋.

补充一点,你所谓的亨利的理想,是个人的私欲,是对大耳朵的不择手段的追求,是对他自己的誓言的背叛...

建议你多思考,少做人身攻击。

那你认为亨利的理想应该是什么??以后年年带着一帮孩子们为了冠军杯的资格苦苦挣扎??

去年亨利续约是因为在只差一步得冠军杯得情况下,他对球队未来有信心,他认为阿森纳有能力更进一步。但是一年后得现在,邓恩的离开使得他看不到未来的希望在哪里。他已经不再年轻了,没有时间去蹉跎了,LZ你为什么不能从亨利的角度去理解他呢?就算大耳朵杯是个人私欲,难道有错吗?他原本也是希望在阿森纳夺取冠军杯的,但在看不到希望的情况下,选择离开也是很无奈的啊 !

不久前亨利在中国接受采访时,记者让他用三个词形容他在比赛中的感觉,亨利说的三个词是:“痛苦、责任感、对胜利的渴望”。他为什么会痛苦我想你也清楚吧?你忍心看着一个为俱乐部作出这么大贡献的球员就这样痛苦着比赛下去吗 ?他继续留下来才是对他理想的背叛!我们都应该去祝福他为了信念而继续奋斗下去。LZ这样毫无人性的对亨利的诅咒简直禽兽不如。

我在开篇引用的例子你也看到了,我崇拜他去年的举动,让我以为他是斯巴达的莱昂尼达斯,阿森纳的国王,然而只一年时间他就投敌了?!!

你可以去看看新版的斯巴达三百勇士,他的举动有点像那个背叛者侏儒,从品格上我确实BS他。他又不是34、5,要学马龙和佩顿...

他的软弱真的不配作海布里国王.....而且给小孩子们带了个坏头!

我仍然尊重他过去的贡献,所以我说了,等他白头来酋长领终身成就奖的时候,我会原谅他的。

再重申一遍,我感谢他的贡献和付出,我不能忍受的是他在一年之间的反复,球队的局面并没有差多少。

你不能因为穷就离开你的团队,何况这个团队将你当作领袖,你展现给所有人的是什么精神?

你骂亨利是软蛋,还在这里装什么清高,真是不象话,不知道你是心理有问题,而是故意找事来了。

发新话题 回复该主题