阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格:与弗拉米尼的合同谈判正在进行中 [复制链接]

回复:[电信]费拉米尼拒绝新合同 未来去向成疑。

F16至少值5W周薪嘛 4W都来了,打发要饭的啊

给点惊喜吧,J哥

回复: [电信]费拉米尼拒绝新合同 未来去向成疑。

原帖由 史提芬欧 于 2007-12-18 14:25:00 发表 要这么多钱干嘛,教授问。。
记得教授当年也跟某人说过:你要那么多钱干吗?不就是解决食住问题行了?结果某人去了马戏团.:Onoo5: :Onoo5:

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2007-12-19 1:08:00 发表
原帖由 史提芬欧 于 2007-12-18 14:25:00 发表 要这么多钱干嘛,教授问。。
记得教授当年也跟某人说过:你要那么多钱干吗?不就是解决食住问题行了?结果某人去了马戏团.:Onoo5: :Onoo5:
所以有了这个教训教授再也不会说这种话了

给点惊喜吧,J哥

他刚来是什么都不是怎么会有5w,,,值得怀疑

5万到6万比较合理,毕竟是5年合同,他最好的5年将奉献给我们

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

教授当年签约时也搞过这事么 他好像说过"在合同问题上,寸步必争!"

原帖由 绯花 于 2007-12-19 1:20:00 发表
原帖由 LOVE阿仙奴 于 2007-12-19 1:08:00 发表 [quote] 原帖由 史提芬欧 于 2007-12-18 14:25:00 发表 要这么多钱干嘛,教授问。。
记得教授当年也跟某人说过:你要那么多钱干吗?......
教授,粗俗~

俱乐部拿那么多钱干吗啊 财政收入都快老大了 这点薪水付不起  太说不过去了 影响士气

以无法为有法,以无限为有限

表欺负我们家老实又卖力的小孩..........
煋瞎树....07/15/11...

迪亚拉怎么办?一直说打不上主力...
发新话题 回复该主题