阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[最后调查]0304冠军之路精装版和简装版 [复制链接]

老大,你可以卖DVD,但是搞个VIP不太好吧?

以下是引用cyrano在2004-11-21 13:50:35的发言: 不是啊.不要误解我的意思. 这个序列号是给大家的一个标示,VIP远没那么快. 等我把网站都稳定好了。 才有可能计划推出, 同时收不收钱还不知道呢..最后的这个VIP的会员,还有可能就是官网的PLUS会员..所以大家不要乱猜...

最后的这个VIP的会员,还有可能就是官网的PLUS会员..所以大家不要乱猜...

不管怎样,老大,还要多久才能买来拿在我手上啊

我不是很在乎多少钱!!

看来大家都喜欢精装版. 那我会认真做好封面和盒子, 让大家觉得值得. 同时会调整一下内容。 加入BERGKAMP100球.. 大家觉得怎么样?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

只要快点就行。。。

先把样品贴上来看看吧。。。。

至于VIP,我倒无所谓。。。

支持!

以下是引用37°2在2004-11-21 19:55:16的发言:

最后的这个VIP的会员,还有可能就是官网的PLUS会员..所以大家不要乱猜...

有可能是什么意思?请伟大的超版指教~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Eazzy在2004-11-21 11:51:37的发言:

老大,论坛是烧钱的,做这个论坛都是管理员在烧钱啊.....很多事情,管理员也是认真考虑的,做网站并不是赢利的啊

我倒认为,做网站的如果非不得已,千万不要将眼光望向别人的荷包,就拿这些比赛来举例,我更宁愿管理员是分享给大家下载而不是吊出来卖,至于烧钱的问题,我认为如果自己有足够的收入,这些不足挂齿.至于你后面那句,hoho~转述某人的话:要知道没有商业化是不可能发展的。     我倒不明白,CN商业化个P...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题