阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

绝不"雷"同-----雷耶斯22岁生日庆祝帖 [复制链接]

我觉得,雷耶斯是阿森纳最帅的一个。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

以下是引用Henry2004在2005-8-30 11:59:39的发言:
想起了2004年年初的冬日,小雷站在海布里球场展示着他的球衣的时候,我知道我们的国王来了.

小雷说:“我不想为自己的失误辩解,想得到球迷谅解的惟一办法就是将球踢进对方球门。”在足总杯对切尔西的比赛上,他用他的两颗进球,证明自己是可以征服英伦的西班牙国王

让爱你的人感到幸福,让恨你的人感到痛苦,生日快乐,我们未来的国王

雷霆万钧
耶和华的光辉在闪耀
斯(撕)破敌人的防线
生起海布里的烈火
日月星辰伴你而轮回
快马御风追月行
乐尽逍遥抱玉眠

[em34]最后这首诗实在写的太棒了,赞~~~~~~

偶一直相信,小雷索无敌滴!!!

生日快乐!

[em43]
你是我今生唯一的传奇

楼主和Reyes生日快乐!

记得当时他来的时候媒体说:阿森纳买入雷耶斯显示了他们要在欧洲赛场上大干一场的决心!

所以希望随着他的成长带给我们更多的荣誉!

Happy Birthday~!!

[em43]

小雷。生日快乐。

I LOVE YOU。

彪悍的人生不需要解释!

雷太出现得真及时啊![em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

虽然北京时间已过00:00

但伦敦还没。。。

所以晚上我再来祝福。。。。

现在先提前祝福一下。。。。

[em48]

支持,相信他会成功的,努力吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

生日快乐!

[em15]

啦啦啦,椰丝,生日快乐!

生日快乐,,我想小雷不会介意晚来的生日祝福的。。
发新话题 回复该主题