阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】如果不是这样,我不会哭泣 [复制链接]

没事, 明年在来!!!!!

[em49][em49][em49]

现在只能展望未来了

其实输了球,但亨利决定留下,我觉得反而比冠军更值得

很期待明年的阿森纳:亨利继续留下,而年轻人也变得更加强大

我们没有理由不相信他们

以下是引用广州枪手在2006-5-18 12:54:00的发言:
提到温格,被进第2球时,镜头对准了助教和他,你们看到了吗?心酸。。。[em13]

那个时候,我旁边的那些伪巴萨球迷在肆意哄笑,我的心心酸得不得了!教授,教授。

心酸……

低头那一刻,我心里不知道什么感觉..

以下是引用camel在2006-5-18 11:23:00的发言:

好样的mm,任何责怪henry的人都应该被谴责,他的表现已经足够好了,我们中场薄弱才是一切问题的关键!
问题, 当然是越早暴露越好,教授有充足的资金来完善现有的阵容.
大家想想,今年的我们,在如此多年轻球员参予的赛季里,打进了冠军杯决赛,决赛里我们成功的做到了,让对手在大部分时间里无功而返,明年的我们会变得更加成熟,更加强大,那时站在冠军领奖台上的就是我们,我们有足够的心情把这场游戏玩下去!有什么不满足的呢!如果连阿森纳这样有朝气,进步空间巨大的球队,我们都不去看好她的未来,还有什么球队值得我们去看好呢?
另外,忽然想起决赛中失利的一方会有队员流泪,可是今天,我没从他们中的任何一位的眼睛里看到泪水,相反,我却从他们的表情里感受到了不忿、漠视! 他们的表情让我满怀期待!

看到大家的回复,感受到了许多的共鸣和安慰,谢谢。因为我们都是枪迷,都有着共同的心情和感受

还有同意楼上的朋友:来年的阿森纳,必将更加强大。亨利留下了,而年轻人更加成熟,球队的磨合也日趋完善。相信明年,会是梦想成真的一年。期待……

昨天我没有上网,不想看到媒体对巴萨的漫天称赞;

今天看到了亨利将留下,我们还有那么多的年轻球员;

以及这次决赛的经历;

相信我们年轻的队员们;我们的明天不会很远;

也许明年的这个时候,会是另一番景象!

如果他们向别人所说得那样强大,华丽。我绝对不会有什么遗憾。

可是凭什么。凭什么是他们!

他们还凭什么想带走我们的队长!。。

现在亨利留下了,我们也不会再哭泣

明年将是收获的一年

发新话题 回复该主题