阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

期待中的比赛,1比0拿下就够了,楼主自封了吧!

1比0我是肯定不会满足的 前年尤文意甲老大的时候,我们主场赢了2比0老温都嫌少 像米兰现在这个境况,我觉得赢2个不过分

如果是打联赛,十场偶们能赢八场的样子。打冠军杯就只有五五开了~~~ 还有,那段古文写得实在太强悍了~~~
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2008-02-12 02:43:50
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

前面还有2场球没打 这么早开贴干JB啊!
信仰...

20页!!!!!!!!这种势头怎么能达到20页?????给我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Onoo8: 顶

相信楼主的RP,我顶一个.

拿下是一定的~ 灌个3:0吧~ RP RP~~~
we have no idea how much we are blessed.

支持谁好呢?

杀杀杀,一场解决战斗
发新话题 回复该主题