阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳五大前锋07-08数据统计 [复制链接]

回复: 阿森纳五大前锋07-08数据统计

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-18 18:49:00 发表 我也很放心,我以为他一直是坐板凳,想不到捞到这么多的首发机会
从贝拉在西甲的出场数可以分析得出,老温这赛季招他回来是做好了放手一搏的准备了,绝不是打打联赛杯,足总杯那么简单,至少是联赛冠军杯替补名单里的常客,所以阿德离转会又进了一步 阿德走了的话其实正好,V11,E9主力,大本,贝拉主力替补,还有小老虎能客串,不过V11有点玻璃,如果能从南美买个物廉价美的法尔考就完美

回复:阿森纳五大前锋07-08数据统计

阿德不走,则必定要霸占一个主力位置,如果V11没伤,E9顺利康复的话,后面肯定要闹矛盾。 而如果卖了阿德,买进法尔考或其他人的话,那就可以大家轮了上了,谁踢的好谁主力。

传球多了就未必是好事啊 咋没传威胁球的统计啊?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-18 19:34:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-18 18:49:00 发表 我也很放心,我以为他一直是坐板凳,想不到捞到这么多的首发机会
从贝拉在西甲的出场数可以分析得出,老温这赛季招他回来是做好了放手一搏的准备了,绝不是打打联赛杯,足总杯那么简单,至少是联赛冠军杯替补名单里的常客,所以阿德离转会又进了一步 阿德走了的话其实正好,V11,E9主力
算了吧,不用说,贝拉铁定是左前卫的位置,打前锋几乎不可能,估计偶尔有机会打打。 纳斯里也铁定是右前卫,小老虎嘛,还得在前卫的位置磨练。。 教授那一套,早就被人看穿了,他还说过R7可以打冰王子的位置呢,你什么时候见过他打这个位置

强帖!我一直希望能找到这样的技术统计 看来,阿德的传球成功率不是大家想象的那么糟糕啊 本特纳似乎最低 我觉得,这是因为本特纳有时过于追求有威胁的直塞/一剑封喉,而阿德有很多短传,局部配合。 如果说数据能反映问题的话,那么除了越位,阿德的数据都是数一数二的。

回复 13F Alex_has_gone 的帖子

强人,膜拜

主席说出了我的心声,看到贝拉在西甲的上场次数我就放心了

原帖由 pires84917 于 2008-7-18 18:41:00 发表 我不认为亨利有什么缺点,非得说有什么不足,那就是头球 不过话又说回来,脚都那么厉害了,还要头做什么...........
过去亨利每次利用超强弹跳+滞空抢到头球却一头顶偏的时候,你也是这么说么?脚都这么厉害了。。。 我说过了,阿德夏天的表演确实非常过分,但技术问题讲,至少在阿森纳,没有人比他强,甚至离他还有很远的距离(其中RVP特殊,是太玻璃导致无法状态稳定)
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我反复提的一点是,所有黑子一开始都是针对技术问题黑的,现在所谓技术缺陷被一个个真实的冷酷的数字无情打破,现在连传球都破了,所有都改讲RP了 其实我支持你们讲RP,如果没有你们这群黑子,我都要讲讲,但你们的声音够大,已经不需要我讲了,我需要做的是中和你们的声音
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 49F 枪手风之子 的帖子

我不会这么说,就因为他是亨利........
发新话题 回复该主题