阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 28
发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

哎有你以为我爱跟你说话啊,真逗,回家洗洗睡吧你!
nothing to say~

前锋能进球就好,只是郁闷本特纳为什么没上
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

本特纳周中打了国家队比赛,轮休 欧冠应该可以上

我觉得温格现在更倾向于培养贝拉~

为什么这里的阿森纳球迷总是这样 要为蜜这个而黑那个。。。 就拿我来说 虽然蜜阿德 可从来没有黑过小本和范佩西啊 你们要向我学习~~ 对我厂的员工要有大爱

呵呵,本特纳是不错的,就是被人给恶心了

人家大本爱国,在国家队拼;人家阿德爱俱乐部,不鸟国家队,留力打联赛了

要看贝拉,得等到联赛杯

周中打国家队比赛的多了,没见到那么多轮休的,替补就说替补,还轮休~~

有些人太恶心了,吐,可惜了早上的月饼
发新话题 回复该主题