阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(21)1L更新获奖情况,请取消置顶 [复制链接]

哇噻,我跟对了欸。。。 谢谢edison~~谢谢版主评分儿~~哈哈

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-7-6 19:20:00 发表 LS是看过还是乱猜的啊?
看過啊 那個橋是東京的 叫啥名我不記得了...但挺有名的 柯南里面也出現過

竟然是柯南~~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还是我牛 看了图1就知道是日本片

这片听都没听过 猜出来的 太厉害了

根本不看日本滴
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

听说过这部小说
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

ls这期轮到你了吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不是我!.... 变形金刚2的IMAX....么话讲了特灵了,音乐,音效,画面,我的娘喂!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼上是哪里看的IMAX? 我听网上讲说不是很好,有字幕淡,坐近了看的累之类的问题。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题