阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] ACN里有几个温蜜啊? [复制链接]

擦,我这叫尊重女性。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这贴真是不错  基本上论坛上的人物都现身了

以无法为有法,以无限为有限

最主要的是 是回帖质量最高的一个帖子 应该加精才对啊

以无法为有法,以无限为有限

我老早就希望把查普曼搬出来了,把阿森纳俱乐部的辉煌历史和品牌底蕴全部都搬出来,希望温蜜们能看清楚,到底阿森纳和温格谁是更重要的。米兰球迷很多人是冲着荷兰三剑客去的,但三剑客终将离开,而球迷却在米兰多个赛季无冠的情况下依旧爱着这个球队。 有的人可以说:“查普曼太遥远了,格拉汉姆时代也没经历过,那时候的阿森纳没感觉,我喜欢的我经历的就是温格时代下的阿森纳。” 但我还是要说,温格迟早要离开,你们跟温格的蜜月期迟早会终结。我不是要你们去骂温格,而是要你们看清楚温格已经不再适应阿森纳了,恰如荷兰三剑客已经不能再以球员身份去为米兰效力。 你们不是总在唱“one life, one team"吗?难道要改歌词叫"go with wenger forever"?
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 54# 飞毯 的帖子

好好好,你说了算,我服你了 你咋说咋算,求求你了,别唐僧了行吗 以后你说了算,行不

原帖由 飞毯 于 2011-4-20 10:02:00 发表
原帖由 zero 于 2011-4-20 9:58:00 发表 看了那么多咱蜜的回帖,根本就没见到毛毯说的那种,把boss当神的歌功颂德听不得一个字不好的嘛 多虑了吧
温黑的阵营不断扩大, 以前的温蜜都渐渐改口了。做温蜜还是相当相当辛苦的
黑黑也蛮辛苦的 ,其实非得分个黑白么,上次是看见谁说的啊,每个人不同阶段对同一事物事情的认知看法是不同的。大家就都那么喜欢站队么?人多力量大?,人妖往哪站?!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 54# 飞毯 的帖子

为什么非要分个黑白的,你批评你质疑都可以,没问题 你能不能不要再人为的分出敌我来呢?有必要吗 事实上早就说了,支持阿森纳支持温格并不等于承认温格是神。你却偏偏不辞辛苦的一而再再而三的温蜜如何如何,甚至还操心温蜜们是如何看球的,你只管自己批评陈述自己的观点就是了,你管温蜜干嘛呢,我都替你蛋疼了 别跟个娘们似的,行不行? who‘s tough guy? u r the tough guy。come on,come on babe,come on!!!!!u r the fucking tough guy——这一段来自《落水狗》,活跃下气氛
遵守交通规则,切记

回复 57# kkdowning 的帖子

哥只是借机展示一下辩才和文笔。看着一帮温蜜漏洞百出的辩驳,哥总算忍不住出手了。 把哥放到温蜜堆里,所有温黑都得干趴下。 哥在前面说过了,温蜜温黑就是一个代号,没打算定义得那么清楚。
欣赏温格 但不看好温格

回复 58# 飞毯 的帖子

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遵守交通规则,切记

温蜜们势力还是不可小觑的。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题